Finale de la Coupe de France des Clubs : découvrez les résultats

Organisée à Langres le 4 et 5 mai, la finale de la Coupe de France des Clubs rassemblait ce week-end les équipes U13, U15-U17, U20 et Séniors Mixtes. Chez les plus jeunes, le Club Haltérophile Luxovien repart avec la première place, accompagné sur le podium par les équipes du CA Rosendaël (2ème) et de Langres HM (3ème). Premier chez les U15-U17 Masculins et suivi par les Langrois et les Luxoviens, Clermont Sports finit troisième chez les filles, devancé par les féminines du HC Avallon (1er) et du Club Milonais HM (2ème).

Du côté des U20 Masculins, l'Athletic Club de Saint-Marcellin de Romain DA SILVA grimpe en haut du podium. Les Pointois, arrivés tout droit de la Guadeloupe, prennent la place de dauphin, tandis que les Rosendaëliens soutenus par le Tricolore Romain IMADOUCHENE arrivent en troisième position. Maëlyn MICHEL, jeune haltérophile du Pôle France Relève, remporte la compétition en U20 Féminines avec ses partenaires du Caen CHM. Le Stade Montois termine second, alors que Léa-Marie ANTONIO et ses coéquipières luxoviennes se positionnent sur la dernière marche du podium.

Enfin, pour conclure ce week-end de compétition dans la région Grand-Est, les Séniors Mixtes concourraient ce dimanche. Le SC Neuilly de Redon MANUSHI et Laurène FAUVEL domine cet ultime plateau avec 1783,92 points. Pour la deuxième place, la bataille faisait rage entre l'ASPTT Strasbourg et la VGA Saint-Maur Haltérophilie, mais ce sont finalement les Strasbourgeois qui s'adjugent le costume de dauphin grâce à une dernière barre à 163 kg à l'épaulé-jeté validée par Bastien BONNAMANT.

Retrouvez l'ensemble des résultats sur cette page.

Copyright Fédération Française d'Haltérophilie - Musculation 2024. Tous droits réservés.